ササミ&ほうれん草胡麻和え~ レシピあり

ササミ&ほうれん草胡麻和え~
  1. おいしそう!

作り置きの、胡麻和えです~(#^.^#) 茹でて冷凍保存したササミ2本 茹でたほうれん草半分 生椎茸4個 人参縦に半分を細切りして、チンしました 味付けは、胡麻油 ・ぽん酢・麺つゆ・胡麻を何時の様に適当に……(#^.^#) 椎茸と、ほうれん草をフライパンで炒めてボールに取り出し ほぐしたササミと、チンした人参を加えて味付けです(#^.^#)...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。