鶏1羽鍋・・・・♪ レシピあり

鶏1羽鍋・・・・♪
  1. おいしそう!

昨夜夕方から気温が下がり・・・・・・・ 値引き品シールが貼られた鶏鍋しましたヾ(@^▽^@)ノ よぉーく見たら、鶏1羽分って書いて有りました・・・・(=◇=;) なので・・・・・ドカ土鍋出番(笑 鶏肉類は、一度湯がいてから使います その後、鶏ガラとダシ昆布で煮たたせアクを取り除き他の鶏肉を投入 (レバーやコブクロなど内臓系のお肉も入ってたヨ) で、豆腐・ナルト・キャベツ・椎茸を!......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。