レシピブログ
真イカ4本の身は、お刺し身用に作って冷凍保存し~ ゲソ2本と耳4枚は、塩辛にしました(-^□^-) 塩小さじ4杯・・・・・・チョット濃い味かな? でも、置いとくと馴染んで、ちょうど良くなる!! イイ塩梅になるのよね~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 残ったら、白菜とご飯で焼き飯にして頂きます◎(≧nn≦)◎ ...
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...