レシピブログ
真イカ4本の身は、お刺し身用に作って冷凍保存し~ ゲソ2本と耳4枚は、塩辛にしました(-^□^-) 塩小さじ4杯・・・・・・チョット濃い味かな? でも、置いとくと馴染んで、ちょうど良くなる!! イイ塩梅になるのよね~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪ 残ったら、白菜とご飯で焼き飯にして頂きます◎(≧nn≦)◎ ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き