鶏皮ポン酢和え(*^^*) レシピあり

鶏皮ポン酢和え(*^^*)
  1. おいしそう!

作り置きを詰めるだけの お弁当 に使った鶏皮ポン酢~ 鶏もも肉2枚から剥いだ鶏皮保存品とほうれん草の和え物です 鶏皮を茹でて細切りにしたのと茹でたほうれん草1/2をポン酢で和えてゴマを振るだけ ポン酢は、お好みで調整(濃い味がおすすめです) 鶏皮・・・・・1枚でも良かったかなぁ~(;^_^A お弁当に使って残った分は使い回しで蒸し物に使いました~(-^□^-)ウッシッシ ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。