レシピブログ
作り置きを詰めるだけの お弁当 に使った鶏皮ポン酢~ 鶏もも肉2枚から剥いだ鶏皮保存品とほうれん草の和え物です 鶏皮を茹でて細切りにしたのと茹でたほうれん草1/2をポン酢で和えてゴマを振るだけ ポン酢は、お好みで調整(濃い味がおすすめです) 鶏皮・・・・・1枚でも良かったかなぁ~(;^_^A お弁当に使って残った分は使い回しで蒸し物に使いました~(-^□^-)ウッシッシ ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ササミのマヨポン照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!