レシピブログ
昨夜夜ご飯の使い回し、一品 週末なので、冷蔵庫をお片づけ!!! ってことで、作り置き食材の半端残りを使い切りで一品です(汗笑 鶏皮ポン酢に椎茸をプラスして 溶き卵と出し汁で丼蒸しにします ぬるま湯300cc・かつおだし2g・タマゴ2ケ 鶏皮ポン酢残り・椎茸1枚・ネギ少々 プチプチ浮いて見えるのは、鶏皮ポン酢のゴマです 蒸したら色がくすんでしまったけど・・......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜