レシピブログ
昨日の大人の夜ご飯&肴です~ 半端品集めて鍋しました(°∀°)b 山小屋の白菜、新聞に包んで保存してるのと豚肉の半端残りにキムチ鍋スープ素 椎茸残り・刻んで保存してるネギの残りと・・・・・・・ グツグツしてきたところに、くずきりを!(-^□^-)! この土鍋1人用なので 二人で食べるには肴だね~ それに、辛さ調節できないのがネック (Danさん辛過ぎNG......
キムチ鍋の素で簡単!鶏...
自家製スープのキムチ鍋...
キムチ鍋の素で豆腐と納...
キムチ鍋の素でコトコト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...