しっとりぃ~ うの花♪ レシピあり

しっとりぃ~ うの花♪
  1. おいしそう!

昨日夜ご飯に作りました~(-^□^-) 『 うの花 』です 具材は、冷蔵庫に有る食材のみ! おから150g 人参50g(薄切りにして細切り) 椎茸4枚(薄切り) ネギ5cm強(粗くみじん切り) ダシ汁(水200cc+お湯100cc+和風だし顆粒小さじ1) タマゴ1ケ ゴマ油大さじ1強 すき焼きタレ大さじ1強(お好みで微調整) 火を止めてタマゴを加えるのだ ゴマ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。