塩から揚げ~ レシピあり

塩から揚げ~
  1. 1
    おいしそう!

先日の夜ご飯の鶏胸肉から揚げです~ 息子用~ 鶏胸肉の薄い部分を2枚分を小口切り チューブ生姜&ニンニクを1cm位・塩小さじ1・酒大さじ1/2 下味をつけた後に、素のから揚げ粉をまぶして180℃の揚げ油で~ キャベツ・・・・・・最近は、太めに刻むようにしています(-^□^-) 良く噛む!噛む!!噛む!!!!!!(*^o^)乂(^-^*)\(^_^)/(笑......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。