味煮大根☆鶏そぼろ餡かけ~ レシピあり

味煮大根☆鶏そぼろ餡かけ~
  1. 1
    おいしそう!

昨夜の夜ご飯から~ 大根を下味煮して、鶏そぼろ餡かけをトッピングで頂く一品です 大人は、肴にもなりますね~ 大根輪切り6ケ・和風だし素2g・水ヒタヒタ・八方汁大さじ2 鶏ひき肉100g位・黒飴大さじ1位・塩少々・八方汁は味をみて適量・水半カップ・片栗粉小さじ1 大根味煮と、......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。