今日のお弁当の肉巻きです~♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
昨夜のうちに、牛蒡&人参を下茹でして置きました(o^^o)
しゃぶやぶ用豚肉に巻くだけ~
牛蒡2・人参1で!
サラダ油少々を熱し、肉巻を焼きます
焼き目が付いたら水を50cc・八方汁大さじ1で味煮し
隠し味にオイスターソースを・・・・少々
煮汁が無くなるくらいに煮詰めて出来上がりです~
息子、夜ご飯にも出......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。