レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も、目玉焼き(笑 小さ目フライパン焼き~ 何時もと同じ焼き方してます(^-^)/ お水をチョッピリ回し入れて 蓋をして……最初は、強火で 白身が焼けてきたら、弱火で 黄身の回りが白くなり出したら 火を止めて~蓋も外しますヨ\(^o^)/ 蓋を外さないまま置くと 黄身が硬くなっちゃうんだ~ 我が家は、二人共…… 白身硬く、黄身はトロリなんです~ 今日のはチョイお値段高い卵ヨ\(//∇//)\ ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!