レシピブログ
昨日の夜ご飯・・・息子だけの("▽")鶏皮丼です~ 茹でた鶏皮を細く刻んで、ネギを加えてフライパン焼きし~ すき焼きタレで味付けしています 韓国海苔を散らしてゴマを振り掛ければ出来上がりですψ( ̄▽ ̄)ψ お肌がプルンプルンになりそうね~(笑 鶏皮丼♡ うま塩和え☆ 乾燥ワカメ半カップ・キュウリ&竹輪1/2・うま塩大さじ2強(お好み微調整 コレ!ホント美味しいですよ~ (宣伝じゃ有りません(;^......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。