レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗に、色付けしようと考えて…… 私が使ったのは、パエリア用に買い置きしてたサフランなのだ\(^o^)/ ソレも以前色出しに使ったのを自然乾燥した物を…そのまま一緒に味煮した♡ 赤く見栄てるのがサフラン(o^^o) 使い回しの割りに綺麗な黄色でしょ(笑 お弁当にも後のせで~ 煮汁を煮詰めれば出来上がりヨ(o^^o) 栗に対して、お水はヒタヒタにし 酒・砂糖・みりんを適当に加えて 塩は少なめに加えま......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!