ペペロンチーノ風ボンゴレ焼きうどん♡ レシピあり

ペペロンチーノ風ボンゴレ焼きうどん♡
  1. 4
    おいしそう!

コチラ 青森県産ニンニク を使ったパスタじゃなくて、 うどんのペペロンチーノ風 <一人分です> ニンニク薄切り1片と乾燥輪切り鷹の爪少々をオリーブ油で炒めアサリ200gを加えます うどん一玉を加えてお水大さじ3振りかけ、蓋をして蒸し焼きにします 八方汁大さじ1/2・マーガリン少々(小さじ1位)で味付けします お皿に盛りつけて、青海苔を少々ふりかけて出来上......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。