レシピブログ
コチラ 青森県産ニンニク を使ったパスタじゃなくて、 うどんのペペロンチーノ風 <一人分です> ニンニク薄切り1片と乾燥輪切り鷹の爪少々をオリーブ油で炒めアサリ200gを加えます うどん一玉を加えてお水大さじ3振りかけ、蓋をして蒸し焼きにします 八方汁大さじ1/2・マーガリン少々(小さじ1位)で味付けします お皿に盛りつけて、青海苔を少々ふりかけて出来上......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」