鶏胸肉を使い切りで(お片づけしたくて
チキンサラダを作りました(結構適当~
息子弟ノルマ用
ノルマが美味いって言われると、何だかなぁ
味付けに使ったのはコチラの二品です
鶏胸肉皮無し1枚
パプリカ1/4(オレンジ=薄く細切り
キャベツ葉3枚=太めの千切り
イタリアンドレッシング大さじ3強(お好み調整
スパイスソルト適量
酒小さじ1(蒸し用に
鶏胸肉は、皮を剥......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。