塩麹豚バラ・チャーシュー♪ レシピあり

塩麹豚バラ・チャーシュー♪
  1. 1
    おいしそう!

コチラ に使った豚バラチャーシューです[にひひ] 豚バラブロックを半分に切って塩麹大さじ3強を満面塗したもの 冷蔵庫で二晩寝かせてからグリル焼きしました 塩麹風味が旨いのです・・・・ 薄切りにして中まで火が通ってなかったらフライパンで軽く炙り焼きするとイイです コチラ も美味かったです...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。