おでん汁煮魚&3品天ぷら&チキンサラダ♪ レシピあり

おでん汁煮魚&3品天ぷら&チキンサラダ♪
  1. おいしそう!

火曜日の夜ご飯です サツマイモ・南瓜・魚肉ソーセージで天ぷら、しました で、半端残りの鶏胸肉に塩麹&酒を振り掛け10分位置いて 電子レンジでチンしたのを水菜・キュウリにほぐしてサラダ仕立てに~ サツマイモ1本・南瓜1/6・魚肉ソーセージ2本 小麦粉1カップ半・水適量・ビール少々 煮魚(あぶらガレイ)は朝のうちに煮込んで置いた物! おでん汁残りで煮てみました(笑 お吸い物風に麺つ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。