レシピブログ
火曜日の夜ご飯です サツマイモ・南瓜・魚肉ソーセージで天ぷら、しました で、半端残りの鶏胸肉に塩麹&酒を振り掛け10分位置いて 電子レンジでチンしたのを水菜・キュウリにほぐしてサラダ仕立てに~ サツマイモ1本・南瓜1/6・魚肉ソーセージ2本 小麦粉1カップ半・水適量・ビール少々 煮魚(あぶらガレイ)は朝のうちに煮込んで置いた物! おでん汁残りで煮てみました(笑 お吸い物風に麺つ......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...