レシピブログ
先日天ぷらした時のチキンさらだ~ 塩麹に浸して電子レンジで加熱した鶏胸肉を使いました 水菜1カブ・キュウリ1本・鶏胸肉100g弱 塩麹大さじ2・酒大さじ1/2 薄切りにした鶏胸肉に、塩麹・酒をふりかけ 10分位浸け置きしたのを耐熱容器に入れて ラップでふんわり包んで500wで1分半 ひっくり返して1分 取り出して冷めたら手で割いて、刻んで置いた 野菜のボールへ加えてざっくり混ぜるだけ~ 塩麹チキ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
和風チキンそうめんラー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...