レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日天ぷらした時のチキンさらだ~ 塩麹に浸して電子レンジで加熱した鶏胸肉を使いました 水菜1カブ・キュウリ1本・鶏胸肉100g弱 塩麹大さじ2・酒大さじ1/2 薄切りにした鶏胸肉に、塩麹・酒をふりかけ 10分位浸け置きしたのを耐熱容器に入れて ラップでふんわり包んで500wで1分半 ひっくり返して1分 取り出して冷めたら手で割いて、刻んで置いた 野菜のボールへ加えてざっくり混ぜるだけ~ 塩麹チキ......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
チキン・フロレンティー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)