レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日天ぷらした時のチキンさらだ~ 塩麹に浸して電子レンジで加熱した鶏胸肉を使いました 水菜1カブ・キュウリ1本・鶏胸肉100g弱 塩麹大さじ2・酒大さじ1/2 薄切りにした鶏胸肉に、塩麹・酒をふりかけ 10分位浸け置きしたのを耐熱容器に入れて ラップでふんわり包んで500wで1分半 ひっくり返して1分 取り出して冷めたら手で割いて、刻んで置いた 野菜のボールへ加えてざっくり混ぜるだけ~ 塩麹チキ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
我が家は甘過ぎないチキ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】