『すき家 牛丼の具』でスタミナ牛丼♪ レシピあり

『すき家 牛丼の具』でスタミナ牛丼♪
  1. 2
    おいしそう!

久々のモニター当選\(^_^)/ きっと、そのまま食べても美味しいと思うけど~ 私は、ニンニクの芽と合わせてみたヨ(-^□^-) 試食実食はは長男息子にお願いしました(笑 スタミナ牛丼! <1食分> ご飯180g すき家牛丼の具1p80g ニンニクの芽5本30g 卵黄身1個(麺つゆ少々) 牛丼の具を電子レンジで2分加熱しながら ニンニクの芽をゴマ油少々で炒め、軽く塩......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。