こしあぶらのかき揚げ♪ レシピあり

こしあぶらのかき揚げ♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日夜ご飯の『こしあぶら』かき揚げです 『こしあぶら』って、この時期の山菜! 天ぷらが定番! で、ウチは舞茸・人参・ジャコでかき揚げにしてみた 『こしあぶら』 小麦粉2/3カップ・水大さじ4・卵1個でざっくり混ぜ合わせました 予約記事です スプーンですくって衣をつけて揚げると、上手くまとまるみたい...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。