おはようございます 24℃
今日は、カラッっと晴れそうだ~
昨日休暇日分、今日はガンバロっ
自分の昼ご飯
アサリむき身残りと舞茸を味煮したものを炊立てご飯に絡めて
おかかを振り、混ぜたご飯
昨日夕方から煮た玉蒟蒻と乾燥具材の煮物と山小屋のブロッコリー
かなり、ヘルシー(笑
で、飲み物は煮沸かした杜仲茶
昨夜もヘルシーだったけどね~
チョット続けてみようかなぁ~...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。