レシピブログ
昨日の夜ご飯に、大好きなホタテ! 粗挽きガーリックを使ってペペロンチーノ風に炒めてみた(笑 塩とマーガリンで味付けし、隠し味煮麺つゆ大さじ1を! <二人分> ボイルホタテ6粒 乾燥春雨50g=茹でて置く 枝豆適当=殻からむき出して置く マーガリン大さじ1/2 オリーブオイル大さじ1 粗挽きガーリック小さじ1強 麺つゆ大さじ1 フライパンにオリーブオイル・粗挽きガーリックを入れ香がして来た......
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
暑い日にピッタリ♪【レ...
エビとホタテのぐるりサ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】