レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜ご飯に、大好きなホタテ! 粗挽きガーリックを使ってペペロンチーノ風に炒めてみた(笑 塩とマーガリンで味付けし、隠し味煮麺つゆ大さじ1を! <二人分> ボイルホタテ6粒 乾燥春雨50g=茹でて置く 枝豆適当=殻からむき出して置く マーガリン大さじ1/2 オリーブオイル大さじ1 粗挽きガーリック小さじ1強 麺つゆ大さじ1 フライパンにオリーブオイル・粗挽きガーリックを入れ香がして来た......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
ズッキーニとホタテとト...
ホタテの青海苔クリーム...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)