レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夜ご飯に、大好きなホタテ! 粗挽きガーリックを使ってペペロンチーノ風に炒めてみた(笑 塩とマーガリンで味付けし、隠し味煮麺つゆ大さじ1を! <二人分> ボイルホタテ6粒 乾燥春雨50g=茹でて置く 枝豆適当=殻からむき出して置く マーガリン大さじ1/2 オリーブオイル大さじ1 粗挽きガーリック小さじ1強 麺つゆ大さじ1 フライパンにオリーブオイル・粗挽きガーリックを入れ香がして来た......
ホタテのガーリック醤油
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテ竹の子ごはん
超簡単!ホタテの磯辺焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き