ホタテと春雨のペペロンチーノ風炒め♪ レシピあり

ホタテと春雨のペペロンチーノ風炒め♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夜ご飯に、大好きなホタテ! 粗挽きガーリックを使ってペペロンチーノ風に炒めてみた(笑 塩とマーガリンで味付けし、隠し味煮麺つゆ大さじ1を! <二人分> ボイルホタテ6粒 乾燥春雨50g=茹でて置く 枝豆適当=殻からむき出して置く マーガリン大さじ1/2 オリーブオイル大さじ1 粗挽きガーリック小さじ1強 麺つゆ大さじ1 フライパンにオリーブオイル・粗挽きガーリックを入れ香がして来た......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。