いんげんマーガリン煮♪ レシピあり

いんげんマーガリン煮♪
  1. おいしそう!

山小屋の絹サヤ・ササギ・インゲン~って ババ(義母)がくれるんだけど・・・・(助かっています 緑ばっか(笑 いんげん200g弱 水300cc マーガリン小さじ2位 塩少々 固形ブイヨン1個 小鍋にぜ~~~んぶ入れて火にかけるだけ(笑 一煮立ちしたら、弱火で蓋をして10分位煮て火を止めて そのままほったらかし~ 冷めても、イイ感じヨ(°∀°)b とりあえず、使い切った......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。