レシピブログ
山小屋の絹サヤ・ササギ・インゲン~って ババ(義母)がくれるんだけど・・・・(助かっています 緑ばっか(笑 いんげん200g弱 水300cc マーガリン小さじ2位 塩少々 固形ブイヨン1個 小鍋にぜ~~~んぶ入れて火にかけるだけ(笑 一煮立ちしたら、弱火で蓋をして10分位煮て火を止めて そのままほったらかし~ 冷めても、イイ感じヨ(°∀°)b とりあえず、使い切った......
キムチたっぷり!冷やし...
普通の食べ方に飽きた時...
とろろ冷やし中華
冷やし中華スープの小魚...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ