昨日のコト(;^_^A
今日から
月初処理で残業かもしれないからって
夜ご飯の下準備をしといた!
ウチの餃子具材です~
半端野菜とかをFPで
が~っと一気に刻みます
キャベツ200g弱
ヒラタケ20g
ブロッコリー茎70g
小ネギ10g
ニラ20g
チューブ生姜5cm
ゴマ油少々
片栗粉大さじ1/2
鶏ガラ素大さじ1/2
とりあえず、冷蔵庫に寝かせて
今日以降の夜ご飯......
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。