レシピブログ
昨日の花金夜ご飯~ せっかく銀杏あるんだもんねぇ、茶碗蒸ししました(笑 ウチの茶碗蒸し 具材は、鶏もも肉・椎茸・冷凍保存栗・銀杏 卵2個に鶏出汁350cc 銀杏、先入れ後のせのWで! 椎茸・鶏肉は先に下味煮しといたもの~ 銀杏は電子レンジでチンして皮を剥いたやつ 温かいうちに剥くと、薄皮もキレイに剥けるみたい(お試し上 電子レンジ機能の茶碗蒸しにセットしてチ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪