銀杏入り茶碗蒸し♡ レシピあり

銀杏入り茶碗蒸し♡
  1. おいしそう!

昨日の花金夜ご飯~ せっかく銀杏あるんだもんねぇ、茶碗蒸ししました(笑 ウチの茶碗蒸し 具材は、鶏もも肉・椎茸・冷凍保存栗・銀杏 卵2個に鶏出汁350cc 銀杏、先入れ後のせのWで! 椎茸・鶏肉は先に下味煮しといたもの~ 銀杏は電子レンジでチンして皮を剥いたやつ 温かいうちに剥くと、薄皮もキレイに剥けるみたい(お試し上 電子レンジ機能の茶碗蒸しにセットしてチ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。