レシピブログ
昨日の花金夜ご飯~ せっかく銀杏あるんだもんねぇ、茶碗蒸ししました(笑 ウチの茶碗蒸し 具材は、鶏もも肉・椎茸・冷凍保存栗・銀杏 卵2個に鶏出汁350cc 銀杏、先入れ後のせのWで! 椎茸・鶏肉は先に下味煮しといたもの~ 銀杏は電子レンジでチンして皮を剥いたやつ 温かいうちに剥くと、薄皮もキレイに剥けるみたい(お試し上 電子レンジ機能の茶碗蒸しにセットしてチ......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!