レシピブログ
土曜日に作り置きした馬スジ肉の煮込み 週末の肴だね(笑 取り置きしてお弁当に使おう~(笑 馬スジ肉300g弱 ゴボウ半分 酒・水各100cc 八方汁大さじ3 蜂蜜大さじ1 ゴボウを薄切りにして酢水にさらし 馬スジ肉は食べやすい大きさに切り分け下茹でしてアクを取り 鍋にスジ肉と牛蒡を酒と水で煮立てて 八方汁と蜂蜜を加えて煮込むだけ! 馬肉・・・ヘルシーだもんね~ あぁぁ~......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット