レシピブログ
土曜日に作り置きした馬スジ肉の煮込み 週末の肴だね(笑 取り置きしてお弁当に使おう~(笑 馬スジ肉300g弱 ゴボウ半分 酒・水各100cc 八方汁大さじ3 蜂蜜大さじ1 ゴボウを薄切りにして酢水にさらし 馬スジ肉は食べやすい大きさに切り分け下茹でしてアクを取り 鍋にスジ肉と牛蒡を酒と水で煮立てて 八方汁と蜂蜜を加えて煮込むだけ! 馬肉・・・ヘルシーだもんね~ あぁぁ~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り