レシピブログ
昨日夜ご飯です~ 小ぶりでお財布にやさしいタイを見つけたので Danさんと二人で我が家初の『鯛めし』を作ってみました お米3合・鯛1尾・塩小さじ2/3・酒大さじ1・水4カップ 麺つゆ大さじ2・醤油大さじ1ダシ昆布3*10cm1枚 下処理でウロコ取りとエラと内臓を取り除きました 塩を振ってグリル焼きしてからのっけで炊きます 後は、ガスコンロの炊飯にセットして、炊きあがりを待つだけ! 炊きあ......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛ふりかけ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ