レシピブログ
昨日夜ご飯です~ 小ぶりでお財布にやさしいタイを見つけたので Danさんと二人で我が家初の『鯛めし』を作ってみました お米3合・鯛1尾・塩小さじ2/3・酒大さじ1・水4カップ 麺つゆ大さじ2・醤油大さじ1ダシ昆布3*10cm1枚 下処理でウロコ取りとエラと内臓を取り除きました 塩を振ってグリル焼きしてからのっけで炊きます 後は、ガスコンロの炊飯にセットして、炊きあがりを待つだけ! 炊きあ......
鯛の塩焼き
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の地中海風グリル
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット