レシピブログ
鶏胸肉で作るお家鶏ハムです~ ラップでクルクル巻き包みして2晩寝かせてから茹でるだけの簡単鶏ハム タッパの中は、ぶつ切りにした胸肉を塩麹浸けしています 鶏胸肉1枚(皮を剥いで 厚い部分は観音開きに切り込みを入れてビニール袋にの中へ 麺棒で叩いて伸ばしてから(形を整えながら)砂糖・塩小さじ1を両面にすり込みます 後は、ラップでクルクル巻きして端っこを結びました 冷蔵庫で2晩ねかせて茹で置きすれば出......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...