ぶり粗大根♪ レシピあり

ぶり粗大根♪
  1. おいしそう!

月曜朝、適当な弁当作り後に チョット時間が有ったので ぱぱっと夜ご飯の仕込を! ぶり粗1p¥198と 大根半分¥74を和ダシで煮付けた ブリ大根もどき~ コレも 朝から仕込んで(大根を茹で・粗も湯がいてアクを取り)置いたから 帰ってから、温めて食べるだけでした~ 見た目より しっかり味が浸みてました(笑...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。