マグロ唐揚げ レシピあり

マグロ唐揚げ
  1. おいしそう!

マグロ血合い部分 漬けにしてから唐揚げしました(*☻-☻*) 息子の帰省に合わせて先々週の金曜夜ご飯用に作ったもの マグロ血合いに(計量忘れ)白だしで軽く下味を付けて 一晩寝かせ汁気をキッチンペーパーで押さえ から揚げ粉を入れたビニール袋でガサガサ振って 180℃の揚げ油で揚げました 千切りキャベツを多目に敷きその上にのせて トマトとブロッコリーで飾り浸ければ出来上がりです 血合い部分はお値......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。