レシピブログ
マグロ血合い部分 漬けにしてから唐揚げしました(*☻-☻*) 息子の帰省に合わせて先々週の金曜夜ご飯用に作ったもの マグロ血合いに(計量忘れ)白だしで軽く下味を付けて 一晩寝かせ汁気をキッチンペーパーで押さえ から揚げ粉を入れたビニール袋でガサガサ振って 180℃の揚げ油で揚げました 千切りキャベツを多目に敷きその上にのせて トマトとブロッコリーで飾り浸ければ出来上がりです 血合い部分はお値......
とうもろこしのフラン(...
洋風野菜の串なべしゃぶ
さつまいもで洋風きんと...
かぼちゃとトマトの洋風...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...