昨日夜、温泉帰ってから
立ち呑みしながら下準備
今日の弁当用のポテトサラダを
マヨネーズは15g
計りながら直入れします
混ぜ混ぜして完成
じゃがいも大1個皮むき380g
ロースハム2枚
一夜漬け胡瓜1/3
マヨネーズ15g
砂糖小さじ1
塩コショウ少々
ワインビネガー大さじ2
試しに、一夜漬け胡瓜を使ってみた
うん❗️悪く無いかも\(//∇//)\
iPhoneからの投稿...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。