蒸し鶏和え物 レシピあり

蒸し鶏和え物
  1. おいしそう!

2014.8.21の夜ご飯 蒸し鶏和え物 <4人分:10> 蒸し鶏100g強=鶏胸肉を生姜・ニンニクと蒸したもの インゲン100g強=塩茹でして細切り しゃぶしゃぶゴマダレ大さじ3~4 ゴマ大さじ1 割いて、細切りしてタレで和えるだけ~ 他は、じゃこピーマン炒めと螺刺身に残り物でした 中々記事更新が追いつきませんの・・・ 息子夏休みが終わるまではしかたないかな!? 自分がPCばっか触ってたら......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。