レシピブログ
ウチの奴は、焼肉タレでいただくのが定番なのです(笑 香味野菜にピり辛いタレで・・・☆(≧nn≦)◎ 香味野菜ピり辛奴 <二人分:5分> 絹美人150g2p シシトウ2本 茗荷2個 刻みネギ適量 焼肉のタレ適量 <作り方> シシトウ・茗荷を薄く輪切りし塩水にさらして水気を切る ネギ3cm位を粗くみじん切りする 豆腐を容器に取り出して薬味をのせる お好みのタレ・醤油......
簡単!あったか肉豆腐
ごはんがすすむ。高野豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ