我が家定番!香味野菜ピり辛奴 レシピあり

我が家定番!香味野菜ピり辛奴
  1. 6
    おいしそう!

ウチの奴は、焼肉タレでいただくのが定番なのです(笑 香味野菜にピり辛いタレで・・・☆(≧nn≦)◎ 香味野菜ピり辛奴 <二人分:5分> 絹美人150g2p シシトウ2本 茗荷2個 刻みネギ適量 焼肉のタレ適量 <作り方> シシトウ・茗荷を薄く輪切りし塩水にさらして水気を切る ネギ3cm位を粗くみじん切りする 豆腐を容器に取り出して薬味をのせる お好みのタレ・醤油......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。