レシピブログ
八食センターでお鮨を買ったので この日は 天ぷら と 鍋 しました(8月9日) お盆前で 冷凍庫スペースを少しでも空けたくて ずぅ~と場所を塞いでた買い置きの棒鱈を片す為! 棒鱈2本=解凍して輪切り 木綿豆腐1丁 鶏牛蒡団子1p 白菜適量 舞茸1p ネギ1本 水適量(具材を入れて浸るくらい) 和ダシ素5g 八方汁適量(味見しながら 酒少々 暑い時期の鍋も悪く無いね! 棒鱈、イケます(笑 特売日に......
鍋でシカゴピザ
圧力鍋deトロットロ!...
Staub鍋でおいしく...
圧力鍋で作るテールスー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ