レシピブログ
八食センターでお鮨を買ったので この日は 天ぷら と 鍋 しました(8月9日) お盆前で 冷凍庫スペースを少しでも空けたくて ずぅ~と場所を塞いでた買い置きの棒鱈を片す為! 棒鱈2本=解凍して輪切り 木綿豆腐1丁 鶏牛蒡団子1p 白菜適量 舞茸1p ネギ1本 水適量(具材を入れて浸るくらい) 和ダシ素5g 八方汁適量(味見しながら 酒少々 暑い時期の鍋も悪く無いね! 棒鱈、イケます(笑 特売日に......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...