桃プリザーブ♪ レシピあり

桃プリザーブ♪
  1. おいしそう!

桃缶って、こんな感じ?? ジジが山小屋に植えた桃! 多分3年前だと想うんだけど・・・・ 桃栗3年! 柿8年!!って云うよね~ 今季お初の収穫だったみたいです ちゃんと、袋掛けしてあったよ 貰ったはイイけど 誰も食べないし・・・ (私とDanさん食べてみたら、チョット薄味だった) なので、林檎と同じようにプリザーブにしてみました(笑 桃皮むき400g(っ皮を剥いて櫛形に薄切り 砂糖50g レモ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。