レシピブログ
桃缶って、こんな感じ?? ジジが山小屋に植えた桃! 多分3年前だと想うんだけど・・・・ 桃栗3年! 柿8年!!って云うよね~ 今季お初の収穫だったみたいです ちゃんと、袋掛けしてあったよ 貰ったはイイけど 誰も食べないし・・・ (私とDanさん食べてみたら、チョット薄味だった) なので、林檎と同じようにプリザーブにしてみました(笑 桃皮むき400g(っ皮を剥いて櫛形に薄切り 砂糖50g レモ......
桃のヨーグルトチーズケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
『桃のスムージー』
5分で1品!桃とカブの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...