ウチの夜ご飯♪肉無し麻婆茄子☆マグロ焼き浸け レシピあり

ウチの夜ご飯♪肉無し麻婆茄子☆マグロ焼き浸け
  1. おいしそう!

昨日の夜ご飯は、肉無し麻婆茄子(笑 <4人分:15分> CGC麻婆茄子素1p 茄子大2本400g強 赤ピーマン1個 緑ピーマン2個 マグロ焼き浸け(血合い部分 つゆ=水・麺つゆ各50ccに酒おおさじ1 電子レンジ700wで50秒加熱して 焼いたマグロにふりかけて浸ける 後は 長芋千切り トマト キュウちゃん 切干大根味噌煮 ワカメスープでした 肉無し・・・・全然アリだ iPhoneか......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。