レシピブログ
モニターの、ウチ鍋3回目は 鶏塩鍋 です~ うっひゃぁ~コラーゲンたっぷり(笑 <4人分:30分> <材料> 鶏塩鍋つゆ1袋 鶏骨付き肉8本 コラーゲン鶏肉団子(市販品1p 木綿豆腐1丁 ネギ1本 キャベツ1/4 ニンニク1株分(皮付きを電子レンジ500w2分加熱 椎茸4枚 エノキ1p(大) シラタキ1p ニンニクを加熱して皮をむく 骨付き肉は、熱湯を振りかけ洗う 具材を食べやすく切る つゆをよ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ