レシピブログ
モニターの、ウチ鍋3回目は 鶏塩鍋 です~ うっひゃぁ~コラーゲンたっぷり(笑 <4人分:30分> <材料> 鶏塩鍋つゆ1袋 鶏骨付き肉8本 コラーゲン鶏肉団子(市販品1p 木綿豆腐1丁 ネギ1本 キャベツ1/4 ニンニク1株分(皮付きを電子レンジ500w2分加熱 椎茸4枚 エノキ1p(大) シラタキ1p ニンニクを加熱して皮をむく 骨付き肉は、熱湯を振りかけ洗う 具材を食べやすく切る つゆをよ......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
staub鍋でお豆いっ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...