ウチの砂肝唐揚♪ レシピあり

ウチの砂肝唐揚♪
  1. おいしそう!

鍋を作る前に 食べやすく火の通りがいいように切った砂肝に下味を付けて 鍋が出来るまで置いといてから揚げにしてみた( ̄▽+ ̄*) 砂肝から揚げ 砂肝250g強 @チューブ生姜2cm位 @麺つゆ大さじ2 @酒大さじ1.5 小麦粉適量 敷きキャベツ適量 砂肝を切って@で下味をつけて置いとく 揚げる前に小麦粉を振ってざっくり混ぜて衣を付ける 180度の揚げ油でじっくり揚げる コロンとしたまんまより ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。