レシピブログ
鍋を作る前に 食べやすく火の通りがいいように切った砂肝に下味を付けて 鍋が出来るまで置いといてから揚げにしてみた( ̄▽+ ̄*) 砂肝から揚げ 砂肝250g強 @チューブ生姜2cm位 @麺つゆ大さじ2 @酒大さじ1.5 小麦粉適量 敷きキャベツ適量 砂肝を切って@で下味をつけて置いとく 揚げる前に小麦粉を振ってざっくり混ぜて衣を付ける 180度の揚げ油でじっくり揚げる コロンとしたまんまより ......
醤油いも羊羹のお月見き...
リンゴとポテトの塩糀バ...
簡単!子供のおやつ♪カ...
優しい甘さの!おいもと...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...