鯖の味噌煮 レシピあり

鯖の味噌煮
  1. おいしそう!

以前作ったゴマダレと違って チョット水が多かったかな?? 鯖切り身4キレ分です @味味噌大さじ4 @酒大さじ2 @みりん大さじ2 @砂糖小さじ4 @水300cc @生姜15g @印を鍋で一煮立ちさせて 切り込みを入れた方を下にして15~0分煮込むだけです 生姜風味のあっさり味噌煮 まぁまぁかな...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。