捨てる部位の浅漬け レシピあり

捨てる部位の浅漬け
  1. おいしそう!

何時もは炒める皮もね 今回は浅漬けにしてみたヨ(笑 大根皮1本分 人参皮1本分 胡瓜1本 白菜硬い部分適量 赤トウガラシ1本 浅漬け素粉末1/2 捨てる部位を使った浅漬け ホント困ったw 捨てられなくなって、お漬物にしてみた(笑 以外に 立派に 一品だ iPhoneからの投稿 ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。