大根揚げ浸し♪ レシピあり

大根揚げ浸し♪
  1. おいしそう!

山小屋のデカ大根2本どうしよ・・・ 大根って、おでん イメージが強いじゃん でも、またか・・・・って云われそうで止めた(笑 で、こんなのはどうでしょう 揚げ浸し 大根半分(700g強 @麺つゆ大さじ6~7 @昆布酢・水各大さじ2 @オリーブオイル大さじ1 大根の皮を剥き乱切りにする 大き目ボールに@を合わせて置く フライパンに揚げ油を入れて一度に素揚げする(5~7分位) 熱いウチに浸す 時々上下......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。