レシピブログ
昨日の夜ご飯~ 塩レモンを使って2品調理しました たまには大人だって唐揚喰いたぁ~い(笑 ってね先ずは、チラシの特売品揚げるだけの唐揚です レタスとキャベツを千切ってから揚げをのせましたヨ 塩レモンをムギュ~っとしぼってふりかけ ふりかけた後の残りは、そのまんま喰っちゃいました(笑 だって、全然酸っぱくないんだもん 塩レモンにすると酸味が薄れるのはなぜ!? 何だか、とぉ~っても不思議だけどウマイ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)