唐揚&塩レモン♪ レシピあり

唐揚&塩レモン♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夜ご飯~ 塩レモンを使って2品調理しました たまには大人だって唐揚喰いたぁ~い(笑 ってね先ずは、チラシの特売品揚げるだけの唐揚です レタスとキャベツを千切ってから揚げをのせましたヨ 塩レモンをムギュ~っとしぼってふりかけ ふりかけた後の残りは、そのまんま喰っちゃいました(笑 だって、全然酸っぱくないんだもん 塩レモンにすると酸味が薄れるのはなぜ!? 何だか、とぉ~っても不思議だけどウマイ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。