レシピブログ
昨日の夜ご飯~ 塩レモンを使って2品調理しました たまには大人だって唐揚喰いたぁ~い(笑 ってね先ずは、チラシの特売品揚げるだけの唐揚です レタスとキャベツを千切ってから揚げをのせましたヨ 塩レモンをムギュ~っとしぼってふりかけ ふりかけた後の残りは、そのまんま喰っちゃいました(笑 だって、全然酸っぱくないんだもん 塩レモンにすると酸味が薄れるのはなぜ!? 何だか、とぉ~っても不思議だけどウマイ......
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...