レシピブログ
一昨日夜ご飯に作った茶碗蒸しです 簡単に、麺つゆと おでん作った汁も加えてみた茶碗蒸し(笑 <3人分> 出汁350cc位(水300cc・おでん汁お玉1つ・和ダシ少々) 玉子2個 甘栗3個 甘煮椎茸3キレ ナルト薄切り6枚 三つ葉 何時もは4等分するのを3個分にしたので 結構、いっぱいになりました(笑 注ぎ泡を潰して蓋をして電子レンジ機能でチンするだけです 三つ葉は後のせです 彼女に喜んで......
とうもろこしのフラン(...
電子レンジで作る!お手...
中華風茶碗蒸し
うなぎの冷製あんかけ茶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット