フライパンで、重ね蒸し♪ レシピあり

フライパンで、重ね蒸し♪
  1. おいしそう!

キャベツの緑が薄くなった部分を まとめ買いしたシャブシャブ用の豚肉を 重ね蒸し したものデス 2月7日(土)夜ご飯 マヨポン酢で! キャベツ・豚肉・キャベツ・豚肉の順に重ねてます 茹で置きアスパラも残っていたので薄切りしてのせました(笑 キャベツ300~400g しゃぶしゃぶ用豚肉250g弱 茹でアスパラ無くてもOK 塩コショウ適量 酒・水各大さじ2 間間に塩コショウを振って お酒大さじ2・......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。