ミカン皮入り半端野菜の一夜漬け♪ レシピあり

ミカン皮入り半端野菜の一夜漬け♪
  1. おいしそう!

買置きのキュウリが 縦に切ってみたらチョットヤバイ感 黄色身がかってたので真ん中を切り取って一夜漬けにした(笑 ちょうど白菜もどっちつかずな感じで残ってたし お漬物を切らしちゃってたとこだったので・・・ 隠し味に 干したみかん皮 を混ぜてみました~ 2月15日(日) 胡瓜1本 白菜適量 人参薄切り8枚 干したミカン皮少々 粗塩小さじ1/2 塩小さじ1/2 乾燥赤トウガラシ小1個 柚子みたいな感じ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。