マグロステーキ&水菜海苔さらだ・・三つ葉おかか醤油和え レシピあり

マグロステーキ&水菜海苔さらだ・・三つ葉おかか醤油和え
  1. おいしそう!

今夜は、昨日買った、マグロを使ったご飯。 メタボさんが調理し易いように切ってくれたから・・・・ マグロステーキ 塩コショウ・小麦粉・ハーフマーガリン・オリーブ油 トマト・カイワレ・タルタルソース 皮を削いで身を切り分け 残りは、フライ用と漬けに使い回し さらだ 水菜1株・人参チョッピリ・紫玉葱チョッピリ・キュウリ1/2 海苔・和風醤油ドレッシング チョッピリは、お好み適当デス^^......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。