レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチラがウチの鶏ハム(笑 まぁまぁ・・・(///∇//) 先日、Danさんがホタテを捌いてる横で 私は、鶏ハム作り~ この状態で一晩寝かせてから茹で作業に入ります。 鶏胸肉1枚 *オリーブオイル小さじ2 *砂糖・塩各小さじ2 鶏胸肉の皮を剥ぐ 観音開きに広げて2枚に切る 麺棒で叩いて伸ばして広げる *を2枚の両面にすり込む サランラップでクルクル巻く ジーーブロックに入れて一晩置く 鍋に袋ごと入......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット