すうぷ鍋&鶏皮グリル焼き レシピあり

すうぷ鍋&鶏皮グリル焼き
  1. おいしそう!

こんばんわ☆☆ 今夜は、鶏皮メインの節約ご飯です^^ 本日の具材 みず菜・春菊・下仁田ネギ・絹豆腐・シメジ・白菜漬け物 だし汁=鶏皮茹ですうぷ・水・和風だし・八方汁 すうぷ鍋 うちの土鍋は一番でかいサイズ・・・・結構な量デス 鶏皮グリル焼き・塩ダレ 鶏皮茹で230g 鶏肉を買った時に、皮を剥いで冷凍保存していたのを使いました 下茹でをし、刻んだのを金串に刺し、グリル焼き。 茹でた汁は茶漉しで漉......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。