レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ☆☆ 今夜は、鶏皮メインの節約ご飯です^^ 本日の具材 みず菜・春菊・下仁田ネギ・絹豆腐・シメジ・白菜漬け物 だし汁=鶏皮茹ですうぷ・水・和風だし・八方汁 すうぷ鍋 うちの土鍋は一番でかいサイズ・・・・結構な量デス 鶏皮グリル焼き・塩ダレ 鶏皮茹で230g 鶏肉を買った時に、皮を剥いで冷凍保存していたのを使いました 下茹でをし、刻んだのを金串に刺し、グリル焼き。 茹でた汁は茶漉しで漉......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ