レシピブログ
こんばんわ☆☆ 今夜は、鶏皮メインの節約ご飯です^^ 本日の具材 みず菜・春菊・下仁田ネギ・絹豆腐・シメジ・白菜漬け物 だし汁=鶏皮茹ですうぷ・水・和風だし・八方汁 すうぷ鍋 うちの土鍋は一番でかいサイズ・・・・結構な量デス 鶏皮グリル焼き・塩ダレ 鶏皮茹で230g 鶏肉を買った時に、皮を剥いで冷凍保存していたのを使いました 下茹でをし、刻んだのを金串に刺し、グリル焼き。 茹でた汁は茶漉しで漉......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...