乾物でイタリアン レシピあり

乾物でイタリアン
  1. 9
    おいしそう!

昨日の夜ご飯 市販のミートソースを使って 麩とナ茄子でミートソースグラタン風に作ってみたw 2015.5.26(火)夜ご飯 <二人分> 茄子1本 小車麩 8個 スライスモッツァレラチーズ1枚 市販品パスタソースのミートソース1袋 パルメザンチーズ適量 こんな風に~ 麩をぬるま湯で戻す 茄子を輪切りにして、フライパンで焼く 麩も、水気を切って素焼きする 耐熱容器にマーガリンを塗って茄子と麩を交互......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。