豚バラ&野菜のフライパン蒸し焼き♪ レシピあり

豚バラ&野菜のフライパン蒸し焼き♪
  1. おいしそう!

5月最後の夜ご飯 風邪のわりに気温が上がり・・・・・暑かったので フライパンで蒸し焼きして ポン酢風に割汁をつくり サッパリ味でいただきました フライパン蒸し焼き~ 豚バラ150g ヒラヒラ人参1/2(ピーラでヒラヒラにして1/3にカット 新玉葱1個 ピーマン1個 フライパンで豚バラを素焼きして野菜を加えて蒸し焼きする 八方汁と酢を割ったもので俄かポン酢~ 付けて食べるも良し!かけて食べるも良し......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。